
Вратарь МФК «Ухта» перед туром против «Норильского Никеля» рассказал о своих жизненных ценностях.
- Если бы я не стал футболистом, то стал бы фермером, потому что, когда учился в школе постоянно ездил на картошку и свёклу. Если серьезно, у меня другого пути не было, только футболистом.
- Главный жизненный урок в спорте: нужно любить мини-футбол, а не себя в мини-футболе.
- Я никогда не смогу простить себе безразличие, потери энтузиазма. Как говорил Черчилль: «Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма».
- Понял, что стану вратарем, когда играл с дедом в футбол дома, а воротами служил стол, точнее его ножки, а у деда дверной проём. Так как я ему чаще проигрывал, решил пойти тренироваться с ровесниками, чтобы обыграть деда.
- Когда я недоволен своей игрой, делаю определённые выводы игровых моментов и тренируюсь без потери энтузиазма.
- Если моя дочь захочет стать вратарем? Это, конечно, вряд ли, я за ней никаких отклонений не замечал. Но я её поддержу.
- Я не веду социальных сетей, поскольку это моя личная жизнь, которую я не хочу выставлять напоказ. Если интересно, можно у меня спросить, и я с удовольствием расскажу.
- 37 лет – это когда на первом месте стоит семья, только потом идет профессиональный спорт. В двадцать лет, конечно, думал иначе.
- Нормальный человек в ворота не встанет, но, если серьезно, мне кажется, что вратарь не отличается от полевых игроков.
- Если бы удалили все фильмы, но разрешили оставить один, я бы выбрал «Семнадцать мгновений весны». Потому что по сюжету главный герой неоднократно рисковал своей жизнью ради поставленной цели. И ставил интересы людей гораздо выше своей жизни.
Поделиться: