Александр Кузьминых: «Я верю, что результат в этом сезоне будет. Сезон только начался»

Перед ответной встречей 1/8 финала Кубка России пресс-служба МФК «Ухта» взяла интервью у игрока «Ухты» Александра Кузьминых.

Саша, как тебе первая неделя работы с новым главным тренером Игорем Путиловым?

Это была рабочая неделя. Каждый день узнаем для себя что-то новое. Например, различные виды выхода из-под прессинга. Для нас это важно.

В чем отличие Игоря Путилова от Станислава Ларионова в тренерском подходе?

У каждого тренера своё видение игры. Но мини-футбол фактически одинаковый в тактическом плане, но есть ряд нюансов, которыми каждый тренер обладает и привносит в тренировочный процесс и игру команды.

Почему команда в трех матчах против дебютантов Париматч-Суперлиги МФК «Торпедо» смогла лишь однажды добыть ничью?

Команда обновилась и омолодилась практически полностью. У клуба имеется ряд выбывших футболистов из-за травм. Во втором матче 4 тура мы не досчитались сразу шестерых игроков основного состава. Я верю, что результат в этом сезоне будет. Сезон только начался.

Расскажи, почему у тебя получается забивать часто красивые голы, как это было в матче с «Торпедо».

По моему мнению, все мои голы обычные. Красивых голов у меня нет.

Ответный матч 1/8 финала Кубка России между МФК «Ухта» и МФК «Торпедо» пройдет 14 октября в 11:00 в УСК «Ухта». По причине неблагоприятной эпидемиологической ситуации, матч пройдёт без зрителей. Первый поединок между двумя командами прошёл в Нижнем Новгороде, в котором «Ухта» уступила «Торпедо» со счетом 7:4.