Антон Рудых: «Мы в основном думаем об улучшении своей игры, разбираем различные ситуации и моменты»

Игрок МФК «Ухта» Антон Рудых ответил на вопросы пресс-службы перед матчами 3 тура Париматч-Суперлиги против «Динамо Самара».

Тяжело ли тебе даётся трехнедельный выезд команды в три тура без заезда в Ухту?

Даётся нормально. Конечно, в Ухте было бы больше времени на тренировочный процесс, корректировку каких-то элементов игры.

«Ухта» демонстрировала хорошую игру в первых таймах 2 тура против «Тюмени», но неудачно выступала во вторых таймах. В чём была причина, по твоему мнению?

Совокупность факторов: не смогли добавить в мобильности, сохранить необходимую концентрацию и реализовать свои моменты ещё в первых таймах и проявить хладнокровие в завершающей стадии.

«Динамо Самара» – сильный соперник. Какие стороны выделил бы у этой команды?

Отметил бы мобильность команды, длину скамейки в этом сезоне как основу для поддержания добротного уровня на протяжении двух матчей.

Состав «Динамо» отличается от прошлогоднего по стилю и возможностям?

Особо не углублялся в эту тему. Знаю, пришли игроки из «Норильского Никеля». Как тренер организует и скомпонует их с уже имеющимися, покажет время. Мы, в свою очередь, в основном думаем об улучшении своей игры, разбираем различные ситуации и моменты.

Напомним, матчи 3 тура между «Ухтой» и «Динамо Самара» пройдут в Самаре в УК «МТЛ Арена» 25 и 26 сентября. Начало матчей 18:00 и 15:00 по московскому времени соответственно.