Антон Белоусов: «Наша команда сможет набрать очки за счёт желания, терпения и дисциплины в обороне»

В преддверие 1 тура Париматч-Суперлиги, в котором «Ухта» в гостях сыграет против «Синары», игрок ухтинской команды Антон Белоусов поделился своими мыслями о предстоящем выезде.

Антон, расскажи, как проходит твоя акклиматизация в команде. Ко всему уже привык?

Процесс акклиматизации прошёл хорошо, я ко всему привык. Игроки, тренерский штаб и руководство команды мне в этом помогли. Никаких проблем у меня не возникло.

После жизни в больших городах, как тебе жизнь в небольшом городе?

Жизнь в больших городах гораздо интереснее в плане развлечения и проведения досуга. Но на качество работы маленький город никак на меня не влияет. Все-таки я приехал в Ухту играть, а не развлекаться.

Я родился в меньшем по численности городе – Краснотурьинске. Когда прилетел в Ухту, у меня создалось впечатление словно нахожусь дома. Только город чуть-чуть побольше и поближе к северу.

Учитывая, что ты начал свою профессиональную карьеру в «Синаре», матчи против екатеринбургской команды для тебя принципиальны?

Нет, для меня эти матчи не принципиальны. Готовлюсь также, как к остальным играм.

С кем-то из игроков «Синары» ещё поддерживаешь дружеские отношения?

Из игроков общаюсь с Максимом Герасимовым. Мы с ним выступали в «Беркуте» в прошлом сезоне. Всегда общаемся и переписываемся.

Учитывая, что «Синара» завоевала бронзовые медали в завершившемся сезоне Париматч-Суперлиги, за счет чего «Ухта» сможет набрать очки в этих матчах?

Наша команда сможет набрать очки за счёт желания, терпения и дисциплины в обороне. Чтобы добиться победы, нам нужно будет качественно воспользоваться своими моментами.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*