Второе поражение от КПРФ

МФК «Ухта» уступил во втором матче МФК КПРФ со счетом 8:3.

Протокол матча:

Голы: 1-0 Морено (автогол), 2-0 Бурков, 3-0 Разуванов, 4-0 Ниязов, 4-1 Ситников, 4-2 Мишарин, 4-3 Мишарин, 5-3 Ниязов, 6-3 Сими Сайотти, 7-3 Сими Сайотти, 8-3 Мерлушкин.

Желтые карточки: Сергей Викулов, Габриэл.

Счет в серии: 2-0

Станислав Ларионов и Александр Ситников дали комментарии после матча.

– Станислав Анатольевич, как оцените игру. Местами команда играла хорошо, но пропускала голы. При этом смогла отыграть три пропущенных мяча.

– Хорошо, что мы несмотря на крупный счет продолжали играть. Не скажу, что счёт заслуженный. В первом тайме мы точно на счёт 3:0 в пользу КПРФ не наиграли. Во втором тайме за счёт молодых игроков смогли переломить игру. Они добавили скорости, а зрелые игроки после небольшого отдыха забили нужные голы. Пятый гол подкосил команду. Мы смогли отыграть три мяча после четырех пропущенных от КПРФ. Это многого стоит. В концовке получился крупный счет. Нам не хватает игрового тонуса. Все-таки общих тренировок было недостаточно.

– Два матча не играл Ильдар Нугуманов. Ждать нам его возвращение в третьем матче?

– Ильдар – возрастной игрок. После болезни он провел всего три тренировки в общей группе. Сейчас есть риск получить травму. Пока он не готов физически работать в высоком режиме.

Послематчевый комментарий игрока МФК «Ухта» Александра Ситникова:

-В первом тайме немного провалились, «улетели» 0-4. Во второй половине вышли чуть пособраннее, забили первый-второй-третий. Вроде включились в игру. Но сказывается самочувствие, тот факт, что не хватает «физики». Ну это понятно, такая ситуация у всех. С такой мастеровитой командой всегда надо играть от обороны, в контратаку. Наша задача на третий матч – только победа. Еще ничего не решено, будем бороться до конца.